ADITCJ

Copas-an Dari Forum-Forum

Rahasia Dibalik Wanginya BreadTalk

pernah nyium bau wangi roti bread talk gak gan kalo lewat deket2 situ??itu ternyata bukan bau roti asli yang sedang dipajang atau dimasak..
melainkan bau wangi2an semprot (SPRAY) yang memiliki aroma roti panas…
gw tau dr pekerja breadtalk gan..
tambah kemaren curi2 fotonya
yang kliatan difoto ada 3..dibalik tiang ada 2 lagi..TOTAL = 5 sprayer untuk tempat sekecil gt

Dulu aku juga pernah baca…(entah dimana -sudah lupa-red)….pengunjung breadtalk yang pada ngantre panjaaaaang itu dummy…alias orang bayaran yang dibayar emang buat pura-pura antre…..ih, masa iya??

nih photonya

pmjbixmel7akbv6r1kik

30 April 2009 Posted by | Profit | Leave a comment

Code Untuk Transfer Antar Bank

pig-e-bank-electronic-piggy-bankUntuk dapat mentrasfer uang di PayPal ke Account bank kita, salah satu syaratnya adalah dengan menyebutkan kode bank. Berikut daftar kode bank di Indonesia yang semuanya sebanyak tiga digit/angka. Karena PayPal meminta kode sebanyak tujuh digit, maka empat digit/angka berikutnya adalah kode kantor cabang. Untuk itu silahkan menanyakan pada kantor bank tempat Anda mendaftar. Kode-kode bank ini juga diperlukan untuk transfer antarbank via kartu ATM. Selamat mencoba.
Continue reading

29 April 2009 Posted by | Profit | Leave a comment

Kenapa iPhone Tidak Laku di Jepang

iphone2007_bBelum 1 tahun berlalu sejak kedatangan iPhone di Jepang, salah satu operator seluler di Jepang, SoftBank, mengumumkan program “iPhone for Everybody” yang memberikan iPhone 3G 8GB secara gratis asalkan menandatangani kontrak eksklusif selama 2 tahun dengan operator tersebut. Kenapa bisa tidak laku?

Kalah Fitur dan Standar Yang Tinggi
Continue reading

29 April 2009 Posted by | Profit | Leave a comment

Panjang Jari Manis Menentukan Prestasi

fingersSiapa sangka jari jemari ternyata bisa menentukan “nasib” manusia? Bukan ramalan lho, tapi ini hasil studi ilmiah. Anak lelaki dengan jari manis lebih pajang dari jari telunjuk bisa belari lebih cepat. Ternyata ukuran panjang jari terkait dengan hal-hal baik dan buruk yang dibawa oleh kesuburan, kerentanan terhadap penyakit, dan kepribadian. Ilmuwan mengatakan bahwa peran hormon testoteron semasa di dalam rahim lah yang menentukan panjang pendeknya jari seorang anak. Tim ilmuwan dari Southampton University melakukan studi pada 241 anak lelaki usia 10-17 tahun pada kompetisi bakat di Qatar.

Continue reading

29 April 2009 Posted by | Spiritual | Leave a comment

Mitos dan Fakta tentang PERKOSAAN

real_men_don__t_rape__by_spider_kissBeberapa waktu yang lalu, sempet ngebaca berita tentang perkosaan. Yang mengejutkan adalah dari para korbannya (baik cowo maupun cewe) ga semuanya terbilang matang (baca: badan udah bohai dan sejenisnya). Salah satu diantaranya bahkan masih SD.
Sedikit berbagi, jika perkosaan dilihat dari sudut pandang gender…

Mitos : Perkosaan cenderung didorong kebutuhan mendesak (tiba-tiba). Contoh: saat tiba-tiba ‘horny’, ada kambing lewat langsung sosorrr…
Fakta : Perkosaan terjadi karena adanya relasi tidak seimbang. Artinya ada dominasi yang berlebih dari salah 1 pihak.

Mitos : Sebagian besar perkosaan dilakukan oleh orang tidak dikenal
Fakta : Justru 75% kasus perkosaan dilakukan oleh orang yang dikenal.
Continue reading

28 April 2009 Posted by | Spiritual | Leave a comment

Menurut Studi Facebook Menurunkan IPK

facebookPengguna Facebook yang masih sekolah berhati-hatilah! Menurut studi yang dilakukan oleh Ohio State University, semakin sering kamu menggunakan Facebook, semakin sedikit waktu kamu belajar dan semakin buruklah nilai-nilai mata pelajaran kamu.

Begitu tertulis dalam laporan studi yang mengambil sampel 219 mahasiswa Ohio State University tersebut. Namun penulis laporan mengatakan, laporannya hanya memperlihatkan kemungkinan hubungan antara penggunaan Facebook dan menurunnya nilai-nilai yang kamu peroleh di sekolah.
Continue reading

27 April 2009 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Wanita Lebih Mudah Dihamili Oleh Bad Boy

pregnant-woman-food-and-drink-9-ajhdPerempuan lebih mudah dihamili lelaki maskulin dan berisiko tinggi alias rada-rada bad boy. Penelitian ini seolah menjawab anggapan umum bahwa percintaan terlarang lebih mudah menghasilkan anak, daripada pernikahan yang mendapat restu sempurna.

Dr Heather Rupp, peneliti dari Kinsey Institute melakukan studi terhadap 12 perempuan lajang heterokseksual berusia antara 23-28 tahun. Pada mereka dipasang MRI untuk merekam aktifitas bagian-bagian otak. Para responden diperlihatkan 256 foto lelaki.
Continue reading

27 April 2009 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Short Cut Windows (siapa tau ada yang butuh)

keyboard shortcuts

Windows key + R = Run menu

This is usually followed by:
cmd = Command Prompt
iexplore + “web address” = Internet Explorer
compmgmt.msc = Computer Management
dhcpmgmt.msc = DHCP Management
dnsmgmt.msc = DNS Management
services.msc = Services
eventvwr = Event Viewer
dsa.msc = Active Directory Users and Computers
dssite.msc = Active Directory Sites and Services
Windows key + E = Explorer
Continue reading

15 April 2009 Posted by | Teknologi | Leave a comment

Seleb Berotak Encer

Mungkin sudah rahasia umum kalau selebirits punya stereotip (maaf) bodoh. Tapi di antara sekian selebritis, ada yang memang cemerlang. Mereka juga menghargai ilmu pengetahuan dan tak silau dengan gemerlap dunia hiburan. Banyak dari mereka mengenyam pendidikan di sekolah dan program studi prestisius.

Contoh paling gampang mungkin Queen. Brian May sempat ambil PhD bidang Physics and Mathematics di Imperial College London dan menulis paper tentang interstellar dust in solar system. Sementara John Deacon mendapat First Class Honours Degree in electronics dari Chelsea College. Di awal terbentuknya Queen, audisi dilakukan di ruang dosen Imperial College.
Continue reading

15 April 2009 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Yang Telah Menipu Orang No.1 RI

Sejumlah ilmuwan menilai Presiden Soesilo Bambang Yudhoyono (SBY) ‘tertipu’ dalam kasus blue energy (energi biru). Seorang pria asal Nganjuk, Joko Suprapto, mengaku bisa memproduksi minyak mentah dari air. Dari biang minyak itu bisa dihasilkan bahan bakar sekelas minyak tanah hingga avtur.

Presiden SBY yakin itu merupakan sumbangan Indonesia bagi dunia, di tengah makin meroketnya harga minyak. Sementara, negara dibikin pusing tujuh keliling oleh dampak dari kenaikan itu. Karuan saja, sejumlah pihak, termasuk para ilmuwan, menyesalkan informasi yang belum valid bisa diterima oleh SBY. Kabarnya Joko kini dilaporkan ke polisi.
Continue reading

15 April 2009 Posted by | Uncategorized | Leave a comment