ADITCJ

Copas-an Dari Forum-Forum

Rahasia Dibalik Wanginya BreadTalk

pernah nyium bau wangi roti bread talk gak gan kalo lewat deket2 situ??itu ternyata bukan bau roti asli yang sedang dipajang atau dimasak..
melainkan bau wangi2an semprot (SPRAY) yang memiliki aroma roti panas…
gw tau dr pekerja breadtalk gan..
tambah kemaren curi2 fotonya
yang kliatan difoto ada 3..dibalik tiang ada 2 lagi..TOTAL = 5 sprayer untuk tempat sekecil gt

Dulu aku juga pernah baca…(entah dimana -sudah lupa-red)….pengunjung breadtalk yang pada ngantre panjaaaaang itu dummy…alias orang bayaran yang dibayar emang buat pura-pura antre…..ih, masa iya??

nih photonya

pmjbixmel7akbv6r1kik

30 April 2009 - Posted by | Profit

Sorry, the comment form is closed at this time.

%d bloggers like this: